我們奉勸你:如果不想停雞好幾週,記得提醒女友砲前砲後都撇尿

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。
 

女友常因激烈的性愛而尿道感染嗎?

 

有許多說法,都會建議為了避免尿道感染,做愛前和做愛後請都去尿尿。有點麻煩,不只是性愛後會有難以避免的排尿困難,做愛前想尿還要跟伴侶喊聲:「我先去上個廁所」,是真的有那麼一點不解風情。所以,我們今天就為各位體貼的男士做了一番小調查,到底做愛前後的排尿,是不是真能避免尿道感染?

 


(來源:網路)

 

根據哥倫比亞大學的婦科醫師Hilda Hutcherson博士的說法,性愛前後的排尿是真有醫學根據的。她說:「性愛之所以會讓尿道感染,是因為在做愛時你的膀胱裡有尿,而細菌就在活塞運動時跑進了尿道,如果完事後幾個小時都沒排尿,就會產生尿道感染的情況。」

 

因此,如果不想因為女友尿道感染而停雞好幾個禮拜,最好的方式就是別射後不理,記得要提醒妹子去上個廁所,帶把的當然也比照辦理。或許你會疑問,如果做愛前先把尿排乾淨,不是也能降低感染的機率嗎?理論上是沒錯,但你如果常跑電影院就會知道,把尿排乾淨可不是小便就能解決,如果事前有喝水,在短短的打砲期間還是會產生尿液的。因此,事前排尿的重點不在於衛生保健,而是舒不舒服的問題。

 

不管男女,在性愛途中若有尿意,很容易會打斷快感的累積,抽插正爽,有一方想上廁所,也是相當破壞氣氛。能做的,就像在進電影院前記得尿尿,打砲前也要記得先撇尿,避免沒品中離的情況發生。

 

因此,別再幻想叫如果妹子想尿尿,狂抽猛送是不是能讓妹子送你一幅潮吹的美景,歹誌不是你想的這麼簡單。Hilda Hutcherson博士解釋:「當女人快高潮時,若突然產生尿意,會分散她的注意力,忘了享受,反而只顧著膀胱,造成無法高潮。」

 

(來源:pinterest)

 

所以嘍,辦事前後都上個廁所是基本禮儀,呵護自己的身體健康,也顧及對方的性愛享受。最後,一點小提醒,把你的雙手洗乾淨,這你們就別謝我了。

2018 01/04 17:48 PM

by大風吹微濕