為什麼蓋兒加朵不回應詹姆士卡麥隆對《神力女超人》的批評?

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

先前,《阿凡達》的大導演詹姆士卡麥隆對《神力女超人》展開一番批評,說「《神力女超人》不過是好萊塢的自慰,是女性主義倒退嚕」,而《神力女超人》導演派蒂珍金斯也隨即反擊,說「詹姆士卡麥隆又不是女人,對《神力女超人》有錯誤的理解」,反觀事主蓋兒加朵,卻對此保持沉默,為什麼呢?


(來源:華納)

 

答案終於揭曉,蓋兒加朵最近在Entertainment Weekly的訪談上,揭露了自己當時不回應的原因,女神真不愧是女神,連理由都這麼有女神范兒。蓋兒加朵這麼說:

 

「我不想給他舞台啊。首先我要澄清,我是他的粉絲,他的許多電影都非常創新,對於他的作品,我只有好話可說。但當時發生這個事件的時候,其實他是在跑他電影的宣傳,感覺只是想刷個存在感而已,而我不想給他這個舞台。」

 

女神講話就是不一樣,就像她在《神力女超人》中一般優雅。當時,詹姆士卡麥隆批評《神力女超人》當時,其實是正在推他《魔鬼終結者2:審判日》3D版的重新發行,也同時宣布了他將重啟「新《魔鬼終結者》三部曲」的消息,如果當時蓋兒加朵跑到第一線回應,那就稱了詹姆士卡麥隆的意,讓他可以怒炒一波新聞了。

 

自從這位以色列裔的女演員成為神力女超人,蓋兒加朵就深受大眾歡迎,可以說是去年最受大家喜愛的好萊塢女星。最主要的原因,大概是她的真誠可愛和不落俗套,她重視她的家庭,在接到《蝙蝠俠對超人》的片約之前,原本已經打算隱退江湖,回以色列顧家帶小孩了。蓋兒加朵對《神力女超人》的成功,也把功勞全推給導演派蒂珍金斯和製作團隊,不搞怪又謙卑的態度,頓時成為了好萊塢的一股清流。


(來源:EW)

 

至於續集《神力女超人2》,則要等到2019年11月才會上映,對此,蓋兒加朵談得不多,但導演派蒂珍金斯曾透露,續集會和第一集完全不同,但會以一種不突兀、舒適、卻又令人意想不到的方式將故事推進。好期待看到女神回歸啊!

2018 01/05 12:46 PM

by大風吹微濕