我帶了小結巴逛了她人生第一次的2018世界新車大展,果真很天真爛漫

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


記者特派看過不少,沒看過充當導遊的,有鑑於敝公司編輯X妹小結巴,對於車展這樣男人味十足的活動涉世未深、卻又充滿憧憬,今次我決定充當一回地陪,看著她如同劉姥姥進大觀園般 wow 聲不斷,我的目光死也越來越深邃。

 



 

小ㄐㄅ:這就是車展啊,人好多喔。


G男:對啊,而且今年 2018 世界新車大展,跟往年不同,以前我們得世貿、南港展覽館兩邊跑,今年所有車都擺在南港展覽館,總共有 41 個品牌、超越 350 款新車,想必很精彩。




 

G男:你有特別喜歡什麼車型嗎?


小ㄐㄅ:敞篷車是很帥,但你也知道我頭髮超長,風吹起來披頭散髮很狼狽;最近倒是蠻希望能坐休旅車的,空間很大,我可以大辣辣的把腳放在前擋上。

 

G男:!@#(你不知道那是男人大忌嗎?)


 

小ㄐㄅ:怎麼大家都擠到舞台了?


G男:車模出場啦,這算是車展附加的「殺必死」,你看大家都快門按個不停。



 

小ㄐㄅ:這裡景真好。


G男:誒誒誒這視角怎麼怪怪的?


 

G男:當了一天 IBcoin 車展特派員,你知道今天的主持費也是用 IBcoin 支付嗎?

 

小ㄐㄅ:我還正想問你,想說那到底是什麼,怎麼這麼快就付給我了?

 

G男:那是虛擬貨幣啊,現在越來越多交易能用虛擬貨幣,幾乎是未來的趨勢了,而且妳收到以後到現在已經上漲一倍了,到現在也還在持續上漲中呢。

 

小ㄐㄅ:真的假的,這樣不是賺到了?那我要多吃幾頓大餐。

 

G男:痾,妳先多買幾件衣服吧,每天上班都穿這套,實在看得很膩。


 

我們知道你還想看:
《上集》我們趕緊拍了2018新車大展上的SG,全台美女最速報在此
《下集》我們趕緊拍了2018新車大展上的SG,全台美女最速報在此


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/05 14:19 PM

by雞皮疙瘩男孩