7個潮吹迷思,想修完潮吹學分班的不妨進來瞧瞧

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

講到潮吹,不論你的A片品味是歐美派還是日本派,這個詞都帶著某種致命的吸引力。看著女優軟嫩的腹部抖啊抖的,加上眼神渙散彷如升天的表情,啊,這也的確是大多數男人對潮吹的認識來源。如果夠幸運,你還剛好遇過幾個能夠潮吹的女友,完事後,她們又害羞地在你耳邊輕輕說著:「這,就是潮吹啊?」嗯,我想,這時候你只能大嘆人生無憾了,真是自信爆棚的一刻啊。

 

而女性的高潮已經夠複雜難解,潮吹就更為女人的身體添上一層神秘面紗。潮吹是什麼?這個問題就算是性學博士,就算是有潮吹經驗的妹子,也都不見得能完全懂。比如說,為什麼有的妹子能潮吹,有的不行?這就是女體的奧妙。



(來源:mateusz hajman)

 

不過,遇過潮吹的男人畢竟是少數,大部分的男人還是從A片中認識潮吹,不免得也會產生不少對潮吹的錯誤認識和迷思。

 

#1 潮吹都是演的

 

是啦,就跟鬼是不是真的一樣,眼見為憑,有陰陽眼的人當然說是真的,但如果你從沒遇過會潮吹的妹子,當然可以合理懷疑A片的潮吹都是演的。雖然許多A片的潮吹是假的沒錯,但在現實生活中,即使目前科學家還無法充分解釋潮吹,但潮吹確實是真的。潮吹的歷史,能追溯到16世紀,當時就有關於潮吹的醫學記載了。

 

#2 每個妹子都會潮吹

 

潮吹是真的,但不見得每個妹子都能潮吹。曾經有個研究,他們隨機抽樣的300位參與者,結果發現只有7個妹子回報曾有潮吹經驗,機率只有2.3%。當然,這排除了「尚未遇上完美契合的性器或對象」的可能,不是她噴不了,而是你無法讓她噴的情況。

 

性愛諮詢師Amanda Luterman表示:「我不會跟我的女病患說她不具備潮吹的能力,但我也不會告訴她每個女性都能潮吹。」是的,就是這麼玄。不過,你也千萬別太有雄心壯志,一心就要摳到女友噴,這麼一來人家壓力會很大的,成語說「水到渠成」,一切放自然寬心,有,就會是你的。

 

#3 潮吹只不過是噴尿而已

 

關於這點迷思,可以說是半對半錯。婦科醫生Jessica Shepherd說:「潮吹所噴的液體,是綜合了潮吹液和尿液。」她解釋,潮吹液來自於陰道前壁的腺體,又稱為「斯基恩氏腺」(Skene's glands),而之所以會混雜著尿液,是因為斯基恩氏腺和尿道很近。所以要是你的伴侶有潮吹體質,別擔心,你只是常常會搞得很濕而已,別那麼在意衛生的問題。

 

(來源:alexandra gomez)

 

#4 潮吹等於高潮

 

一位自稱是潮吹女王的妹子Lola Jean解釋,「關於潮吹的最大一個迷思,就是潮吹即高潮。」但事實上,潮吹不等於高潮,或許我們能以「射精不等於高潮」來理解。是啦,男性高潮的時候會射精,但如果你試過尻到槍盡彈絕,你確實會體驗到依然高潮、只是射不出東西的情況。因此,高潮是感受,射精是行為,不過對妹子來說,情況就更為複雜了。

 

有些女性會在沒有高潮的情況下潮吹,有些女性則是潮吹、高潮一塊來,也有先高潮後再潮吹,然後感受一陣舒坦的情況,女人還真是神秘啊。

 

#5 想潮吹,往G點猛摳就行了

 

許多人都認為按壓G點是通往潮吹的路徑,這也是為什麼擁有金手指的加藤鷹大師會為人推崇的原因。但事實上,有許多妹子的潮吹不是夠過G點,而是陰蒂。其實這也不奇怪,女性的敏感帶不是「獨立的幾個部位」,想像成一棵樹,而敏感帶從陰蒂一直延伸到陰道裡頭,哪兒有開關?可不一定非G點不可。

 

性愛諮詢師Amanda Luterman說:「這些神經末梢的反應、哪邊才是最敏感的地方,每位女性都不一樣。」因此,如果想知道女友的敏感帶在哪,或許能請她直接告訴你,畢竟自慰的人是她,哪邊最爽她自己一定知道。

 

#6 潮吹,像消防大隊在滅火

 

對潮吹認識僅限於A片的廣大男性,肯定會以為潮吹就像消防大隊在滅火一樣,集中火力狂噴。而沒那麼天真的幫友也知道,那只是AV女優在拍片前把灌洗液灌入陰道的效果。當然,的確有些妹子的潮吹像噴泉,但也有滴灑型的,你會在完事後發現床鋪上有一灘水漬,沒錯,那可能就是潮吹了。因此,有潮吹就不錯了,別期待她噴得像在滅火。試著這麼想,當女友質疑你射得怎沒AV男優射得又多又遠,你會做何感想?效果,效果嘛。

 

(來源:maja petrovic)

 

#7 要妹子噴在你身上,是件會讓她性奮的事兒

 

你或許覺得潮吹體質挺好,但事實上,許多妹子都可能因為潮吹而遇到不好的經驗,像是被前任嫌過,而留下潮吹陰影。因此,潮吹對她來講,很有可能是一件極為害臊的事,你能接受、樂在其中當然好,但別給她太大的壓力。你會覺得口爆顏射很爽快,但別同理可證了,並不是每個妹子都這麼想。

2018 01/05 16:51 PM

by大風吹微濕