《庫洛魔法使》回歸!日本開播新章節〈透明牌篇〉,小櫻上國中啦!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

《庫洛魔法使》是許多人心目中的童年回憶,作者團隊CLAMP為了慶祝滿20週年,決定繪製女主角木之本櫻在前作完結之後的故事〈透明牌篇〉。目前,全新篇的電視動畫已在昨日於日本NHK BS Premium開播。

 

 

故事是描述小櫻和男友小狼以及其他同學從國小畢業後,升上初中的故事。一次,小櫻做夢夢到53張小櫻牌上面的圖案都消失,一名神秘人物出現後,庫洛牌都碎掉了,小櫻從這個夢醒來,翻開封印之書發現,庫洛牌都變成透明的了!於是,小櫻重新踏上了收集透明牌的旅程。

 

懷念童年的台灣觀眾,《庫洛魔法使:透明牌篇》可於愛奇藝和bilibili上收看。

2018 01/08 10:48 AM

by大風吹微濕