琳賽蘿涵發願想當蝙蝠女,但網友不領情眾口反對

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

自從喬斯溫登從漫威影業跳槽加盟DC之後,由他擔任導演的電影《蝙蝠女》就沒啥消息,大家最關心的自然是「誰會飾演蝙蝠女」,先前海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)曾表示她有興趣,但最積極的,其實是琳賽蘿涵,她最近在自己的推特上猛力地自告奮勇,說她想爭取蝙蝠女這個角色,希望能讓喬斯溫登注意到。

 

 

琳賽蘿涵在上星期六,發布了一條推特,說「如果我應該演蝙蝠女,大家應該去告訴喬斯」的許願,然後還附上了親親和愛心的表情符號,並tag了喬斯溫登。看起來,絕對不是琳賽蘿涵進入了蝙蝠女選角的決選,而只是單純想引起注意的許願。在琳賽蘿涵許願後,目前已有超過4000次轉推,但下面的回應都是:「不!」、「這不可能發生!」、「喬斯千萬別這麼做!」的負面回應,但也有許多人認為琳賽蘿涵比較適合飾演毒藤女。

 

 

喬斯溫登加盟DC,宣布擔任《蝙蝠女》導演是去年3月的事,一直到今天DC發生了許多事,像是喬斯溫登接掌了查克史奈德的《正義聯盟》,也被大家批評得很慘。因此,《蝙蝠女》拍不拍?會不會給喬斯溫登拍?尤其在最近華納才宣布由沃爾特哈馬達(Walter Hamada)接任DC新任掌門,《蝙蝠女》的未來變得越來越不明朗。

 

不過,由琳賽蘿涵事件引起4000次轉貼,這給了DC一個水溫測試的機會,至少現在可以明白,《蝙蝠女》是被大家期待的,至少大家都在關注芭芭拉高登會找誰演的消息。不過,琳賽蘿涵飾演蝙蝠女的機率真的不高,因為喬斯溫登先前就透露過,他傾向找「沒知名度的女星」來飾演芭芭拉。不曉得在你們心中,最適合飾演蝙蝠女的女星是誰?

2018 01/08 11:53 AM

by大風吹微濕