伊旺麥奎格訓練照曝光,這造型莫非是歐比王肯諾比大師回歸?

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近,一張伊旺麥奎格(Ewan McGregor)的健身照引起了星戰社群的掀然大波,因為他鬍子滿臉的造型,讓人想到那位經典的絕地大師——歐比王肯諾比啊!

 

在去年底,報導指出星際大戰外傳電影《歐比王肯諾比》會在2019年開拍、2020年上映,據說是講述在三部曲之後,歐比王在四部曲隱居塔圖因之間發生的事。而這張伊旺麥奎格的訓練照片,很有可能是他要以絕地英靈的身份,在JJ亞伯拉罕的《星際大戰九部曲》客串演出。


這張圖片是健身教練Tony Horton在自己的粉專上貼出,正在進行P90X特訓的伊旺麥奎格看起來根本就是歐比王!(來源:Tony Horton)

 

目前,我們對《歐比王肯諾比》電影所知甚少,只知道盧卡斯影業有和史蒂芬戴爾卓(《舞動人生》、《時時刻刻》、《為愛朗讀》、《心靈鑰匙》導演)洽談過。在前傳三部曲之後,伊旺麥奎格一直被問到會不會重拾光劍,返回星戰宇宙,雖然他一直沒給過確定的答案,但他總是表達出「意願強烈」的答案。他說:

 

「我非常開心再繼續飾演歐比王,但我目前所知的也不比你們多。在聖誕節的時候,我已經看完《最後的絕地武士》,我覺得拍得非常的美,我很喜歡!」

 

(來源:vanityfair)

 

盧卡斯影業接下來上映的是星戰外傳《韓索羅》,將會在今年五月上映。接著的《星際大戰九部曲》會在2019年12月上映,而緊接著的是《最後的絕地武士》導演雷恩強森主導的新三部曲,不會再繼續講述天行者家族的故事。

2018 01/08 12:41 PM

by大風吹微濕