在這「聯名」不斷的品牌戰國時期,身為潮男,手滑合理

責任編輯:陳方如 造型&文字:RuRu Chen 攝影:陳立偉 妝髮:楊令述 模特兒:Justin 張楷奕

 

近年品牌步入戰國時代,眾家不分你我紛紛玩起聯名遊戲,雖說好壞參半各有人看,但品牌各有擁戴者的背後,讓不少潮男們依然買到手軟,新年不搶先入手,這場面難看啊!

 

 PUMA X Han Kjøbenhavn

 

運動品牌PUMA風格多變,首次將北歐風格融於TSUGI Blaze設計,鞋身的縮口織料鞋領就像是為鞋子套上了高領服飾,身著亮色復古外套以及長褲,讓Han Kjøbenhavn 把 TSUGI Kori 的風格大轉,看起來既復古又不失時尚氛圍


 

Jack Purcell x fragment design

 

若想穿出休閒感,Converse總是潮男首選,品牌首次與日本設計師藤原浩推出Jack Purcell x fragment design聯名系列,將1935年的經典球鞋被賦予現代感,藍白黑三種配色任選,上身簡單搭配亮色毛衣或大學T點綴,簡單又率性。


 

Timberland X Porter

 

Timberland首次與日本知名包袋製造商頭號品牌Porter合作,推出聯名包包與靴款。從靴子到包包皆放入Timberland的經典Nubuck磨面皮革元素,再結合Porter的Flight Satin緞面尼龍織物製作,穿搭上以軍綠或卡其色為底,ONE-TONE全身也能簡單穿出寬鬆美式風格。


 

GU X Aerosyn-Lex Mestrovic


快時尚品牌GU首次與紐約藝術家Aerosyn-Lex Mestrovic合作,推出「HYBRID TOKYO」系列,結合水墨藝術的傳統精隨,演繹出東京多元大膽的混搭時尚。


 

系列從帽T、衛衣、大衣都在細節上呈現滿滿HYBRID風格,不論搭配紳士正裝或是OVER SIZE時尚都能穿出個性。

 

 

 

文章未完,想看更多「聯名實驗室」完整內容都在→【FHM 2018 1月號 211期】

2018 01/08 12:19 PM

byFHM男人幫