日本搞怪奇男子ARuFa,要教你如何變成一個奇葩觀光客

來源:圖文出自《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》

 

你看過那個,把自宅改裝成森林風、把蓮蓬頭變成吐水美少女的奇男子「ARuFa」嗎?不斷進行「又廢又神」企劃,動不動就裸體示人的日本搞怪部落客「ARuFa」,要在台灣推出生涯首本書籍 《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》,收錄十二年來於部落格上連載的精華文章,包括森林風改裝、屁屁馬殺雞、中二防護罩與美少女吹麵機等風靡數百萬網友的經典爆笑企劃,還有更多首度公開的後臺秘辛,像是ARuFa的男閨密專訪、ARuFa與小孩子的禁忌對談以及大量的ARuFa搞笑寫真!中文版不僅附贈日本沒有的「裸體手裡劍」實品,更結合AR科技掃描內頁就可以手機立刻看二十六支GIF動圖加影片,比日本更豪華的版本一定要收藏!

 

拍紀念照把觀光名勝遮掉會覺得自己贏了

 

耗時:10秒
 

分類:照片
 

回憶:一絲不剩
 

難易度:★☆☆☆☆
 

「和觀光名勝一起拍紀念照」這種行為,說是人類的本能也不為過吧。人們一看到觀光名勝,就會用空洞的眼神連按快門,然後隨便吃個紅薯冰再打道回府,這些早已在我們的DNA中流淌。


然而,我們是擁有高度智慧與美好道德觀的智慧生命體,不該如野獸般依循本能拍紀念照,而是要更致力於提升自我的精神層面。那麼乾脆把觀光名勝遮掉再拍紀念照,這樣才對吧。

 

這張照片拍的是鐮倉大佛,但要我遮京都的金閣寺,本人還沒有足夠的自信。一看到金閣寺,恐怕就會忘我地拍起紀念照。若是有那麼一天,拜託你親手殺了我。

 

《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》

 

 

作者:ARuFa

開數:32開

定價:280元

首刷贈送:ARuFa特製「自己型手裡劍‧2017新攝版」一枚

2018 01/08 13:29 PM

byFHM男人幫