我們找了個研究發現只有屁孩愛看奶,熟男愛看的,在下面

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

身為女兒身,在這世界上闖蕩也二十餘年,雖不算久,但對男人的喜好也能說是略知一二。男人看女人,無非就是愛看胸、看腿、看臉。不過,男人愛看的這些部位,並不是萬年不變,而是會隨著男人年紀增長不同的。

 

前幾年就有研究說過,男人看女人的視線,是會隨年齡逐漸往下。而最近,又有一位英國藥局的Dr. Felix,將女性的身體分成了臉、胸、屁股和腿等四個部位。再次研究出不同年齡的男人欣賞女人的重點都不一樣,且發現年紀越大,對胸部的興趣會越小。

 

1、臉

 

臉是每個人的門面,且為了優生學,看看長相,在所難免。Dr. Felix研究指出,18至24歲的男性會比較在意女性的面貌是否姣好。年輕人愛看妹,正常。但研究也指出,除了18至24歲,55至65歲以上的男性也非常喜歡看女性的臉。嗯?這是在選媳婦還是?


(來源:perazna

 

2、胸部

 

男人愛看胸,這沒啥好說的,我懂,是為了找尋嬰兒時期吸奶的母愛記憶嘛。我是覺得胸部對各年齡層男性來說都有一定吸引力在啦,不過,Dr. Felix卻說最愛看奶的男性年齡介於25至34歲之間,不論是大小、膚色、形狀和線條,都要。而且年紀越大,女性胸部的吸引力對男性會越來越減少。


(來源:perazna

 

3、臀部

 

先看屁股的男人,大多是歐美掛的。結實的小屁屁,明顯的蜜桃微笑線,堪稱天下絕景,也容易讓男生想到色色的事。但和胸部一樣,研究說,屁屁只有18至24歲的男性愛看,隨著年紀增長,興趣也會降低。


(來源:perazna

 

4、腿部

 

研究指出,腿,是以上四個部位之中大家最愛看的,吸引力也不會隨男性年齡出現變化。我個人猜測啦,也許是看腿最無害。但也有說法是,愛看腿部的男人,喜歡想像自己被那雙白嫩大腿夾住,或是對細緻的兩隻小腿想入非非。


 

而最愛看美腿的,是45到54歲的男性,除了雙腿長度、肌肉比例、光滑程度都是欣賞重點。但看這麼細...是要幹麻。

2018 01/08 14:50 PM

by小結巴