你穿「信」我穿「義」,穿adidas去信義路想必很對味

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


信(情)與義,值千金。adidas不把今年當作狗年,升級成更勇猛的「獒」(犬),找來當代雕塑家任哲作為此次adidas新年「獒」配色系列籃球鞋款的設計師,以「信」和「義」作為主題,有沒有肝膽相照、義氣沖天,我不確定,但這囂張又極美的配色,湊一組去信義路踩場,也是很可以的。


(來源:YouTube)

 

先來看看「信」字當頭的Damian Lillard「獒」配色系列Dame 4


 

2018農曆狗年,adidas籃球推出極具東方文化特色的新年「獒」配色系列籃球鞋款Dame 4。


 

adidas新年「獒」配色系列籃球鞋款Dame 4以黑色鞋身搭配紫色鞋帶,並以彩色大底加以點綴。


 

Dame 4的彩色大底,一如既往地保持其強悍抓地力、出眾舒適度、超凡貼合感等特點。


 

再來是「義」字為本的James Harden「獒」配色系列Harden Vol.1


 

配色如黑曜石一般閃耀。


 

adidas籃球首次邀請藝術家跨界合作,找來當代雕塑家任哲作為此次adidas新年「獒」配色系列籃球鞋款的設計師。


 

鑽石紋路大底靈活掌控,打造出色的抓地力。


 

adidas Dame 4售價為NT$3,690,Harden Vol.1則為NT$5290,皆為1月10日上市,喜歡的幫友不妨留意。


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/08 15:45 PM

by雞皮疙瘩男孩