地鐵無褲日多國響應,台灣人的我們也好想一起露屁蛋

圖片來源:instagram、improv everywhere 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

最近,北半球多國都來到了冬季最低溫,美國才傳出東岸零下40度的可怕天氣,但老外可不會這樣就放過一年一度的國際地鐵無褲日,在1月8日各國響應,紛紛脫褲示眾,反觀我們台灣不過才體感10度,就紛紛羽絨衣、大衣、圍巾備戰,真的是弱掉啦!

 

 

國際地鐵無褲日(No Pants Subway Ride),是2002年一群愛搞怪的紐約客所發起的活動,決定不著外褲下半身只穿內褲搭地鐵,當時就引起轟動,發起人表示,這是為了鼓勵大家屏棄保守思想,嘗試新鮮為生活帶來樂趣,絕對不是色情活動。2017年,目前已邁入了第16屆,今年共有60座城市共襄盛舉,可惜台灣不論台北、新北、高雄從北到南都沒有城市響應,有點可惜。話講太多了,讓我們一塊來看看地鐵無褲日的精選美圖吧!


 




























 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 01/09 10:53 AM

by大風吹微濕