Realbotix說今年要推男版性愛機器人,還搭載可自訂尺寸的仿生陰莖

資料來源:thesun

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

去年釋出Harmony性愛機器人的Realbotix,是從1997年就成立的性愛娃娃公司Realdoll的子部門。他們說,今年會推出男性性愛機器人,還說會搭配「仿生陰莖」,讓女性買家客製化自己喜歡的陰莖,據說已引起不少買家的性趣。


(來源:Realdoll)

 

搭載著人工智慧的Harmony妹子性愛機器人,可與智慧型手機App配對,用戶可以自行設定性愛機器人的個性和說話方式,例如說你想要蘇格蘭口音,喜歡玩3P、並能夠「多重性高潮」,嗯,Harmony能滿足你一切的願望。不過她要價不菲,售價是15000美金,大約是45萬台幣,Realbotix可說是目前最優的性愛機器人廠商之一。

 

(來源:Realdoll)

 

最近,Realbotix的CEO Matt McMullen表示:「我們正在研發男性的AI機器人,未來不管是男性還是女性消費者,都可以使用我們的產品。」McMullen也說,這款男性的AI機器人會搭載仿生陰莖,信心滿滿的表示:「絕對比電動按摩棒好用。」除了材質以外,McMullen更表示機器人的陰莖大小沒有標準尺寸,消費者可以自個兒選擇尺寸大小。

2018 01/09 11:59 AM

by大風吹微濕