一個擁抱、一根菸,北韓金正恩的肉體獎勵之術

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


以科學治國的北韓,當金正恩以第一偶像獻身,身旁的四位洲際彈道飛彈智囊團科學家們,則翩然化身為科學教父,成為舉國尊崇的第二偶像。


(來源:INDEPENDENT
 

一個擁抱、一根菸,在北韓,當整個國家都崇拜你時,金正恩擅用這個優勢,將自己的肉體化做獎賞,一點點小舉動,都讓科學家們大大的感動至心。去年年底,我們在北韓威力強大的新型導彈發射成功的歡慶照片中,找到了幾個熟悉的面孔。


(來源:INDEPENDENT
 

姑且不論誇大與否,對於一個世界上最被孤立的國家,能夠建造出一枚足以打到美國任何地方的洲際彈道飛彈,的確是一個非凡的科學成就。這得歸功於金正恩,他讓北韓有二神明,其一是他自己,毋庸置疑,其二是科學,他以科學治國,而這四個常上鏡的「導彈四人組」,又以科學教父之姿,藉由第一神明的加封,找你們抽根菸、稱兄道弟的拍拍肩膀打打氣,成為舉國崇拜的第二偶像。


(來源:The Primate / YouTube


年僅33歲之時,為了政權穩固,他已經完成太多太多我們做不到的「強悍」之舉,處決了數十位高級官員、包括自己的辜負,但卻用最高級的獎勵方式激勵科學,那就是他的肉體。我可不可以這麼說,再紅牌的性工作者,都比不上他,畢竟特種行業是各取所需,他則是一人對全國,供不應求。

 

我們知道你還想看:

 

川普表示「我的更大更猛」開噴金正恩,我們只想說沒圖沒真相

 

不說,我都以為是裴勇俊了!但我們好擔心三胖的造型師被砲刑

 

網友把川普和普丁湊一對,出了一堆周邊

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/09 13:19 PM

by雞皮疙瘩男孩