如果你有在約砲,聽說這招能有效增加被妹子向右滑的機率

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

我們進入了影像的時代,現代人對於閱讀文字越來越沒耐性,而講究一切都要迅速的年代,影像變得重要,文字培養感情是老派的玩法,沒圖沒真相的力量更是主宰了約砲的市場。


(來源:網路)

 

玩過Tinder的人都知道,為了增加妹子把你向右滑的機率,除了繳費讓你右滑數次解鎖,唯一的辦法就是慎選具備吸引力的照片了。要擺怎樣的照片?何謂吸引力?你自以為的很有可能和妹子想的差了十萬八千里,要讓妹子對你的第一印象就很好,有項研究提供了我們一點線索。

 

高爾夫球器材網站GolfSupport.com做了一個研究,想知道對Tinder上的妹子來說,哪些運動是有吸引力、可以有效增加右滑機率的。結果發現,在檔案上沒註明喜歡任何運動的,每被200個人滑過只會有57次的配對成功,配對率28.5%;而有備註運動喜好的,則有94.2次配對成功,配對率頓時上升接近50%。初步論證:妹子喜歡有運動習慣的男森。


(來源:aaronbaltimore)

 

至於哪些運動能夠得到妹子的青睞?前三名分別是:橄欖球、舉重,以及高爾夫。由於這項研究是由高爾夫球網站所資助的研究,那麼懷疑這是置入也是合理的。那我們就來看看另一項研究好了。

 

有項由Tinder自己在2016年里約奧運時的研究,發現前三項會被妹子右滑的運動是:網球選手、舉重選手,第三則是體操選手。高爾夫連前六名都排不上,所以大家別打高爾夫了,懂?

 

所以啦,就算你沒一張打網球、健身、跳體操(?)的帥照,至少可以在自己檔案的興趣欄裡打:「喜歡打網球、上健身房,床上柔軟度佳(?)」試試。我自己是死會中啦,Tinder早就刪了,沒辦法親自實驗和幫友分享。不過,如果這招有效也通知我一聲,我們單純滿足好奇心,驗證看看國外的研究準不準嘛!

2018 01/09 15:52 PM

by大風吹微濕