強國大官因嫖妓遭免職,萬名網友給讚誇「好官」,原因是他「自費」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

去年4月,重慶市榮昌區區長程曉陽到一間小店嫖妓,結果遭警方查獲。當時程區長還報上假名,但最後被查出真實身份,遭免職懲治。沒想到,最近他被抓嫖妓丟官的處分流到了網上,才沒幾天就被轉發了數萬次。只是沒想到,中國網友並不是狂酸狂罵他,而是一面倒的誇他「自費」到「小店」裡「嫖娼」,真的是中國難得一見的「好官」。


(來源:網路)

 

中國網友調侃:「這麼大的官員,寧可到路邊小店自費去嫖娼,還不去潛規則女幹部、女醫生、女教師、女演員、女大學生。中國任何一個官員都做不到的事情,我們的程區長卻做到了,難道這樣的官員不值得民眾點讚嗎?」

 

其他中國網友也感嘆,有性需求寧願去嫖娼,也不禍害良家婦女,這樣的好官,在黨內真的是鳳毛麟角,應該要加官晉爵才對。也有人出來為程區長打抱不平,說:「和他同級別或比他官階低的貪官,個個身家幾千萬人民幣以上,還養著二奶、小三。這些貪官嫖娼時,是被紅黑兩道,安排在高檔酒店的豪華套房,完全不用自己出錢。程曉陽作為直轄市區長,竟然街邊小店、自費、轄區外——想想就讓人感動!這樣低調、廉潔的好官,展現的是這些年反腐敗的偉大成就!」

 

想不到,竟然這麼多中國網民都覺醒了。以這樣的方式去面對,並對中國官場的嚴重淫亂風氣進行嘲諷,在台灣海峽彼岸的我們,真心為強國人的高級黑色幽默,以及自我解嘲功力表示最高的敬意。

2018 01/10 10:12 AM

by大風吹微濕