我很好奇A片裡的呷洨到底是什麼味,那杯原來好喝易入口

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


身為一個資深片迷,應該有看過噴射系列(關鍵字是濃厚),我看過最驚人的男主角是隻30公分高的泰迪熊玩偶,想也知道精液是假的,但我總好奇,女優吃這麼歡,這假液體味道如何?


(來源:Silver Screen Riot


我封濃厚汁液系列,是集力與美於一身的作品,力指的是那如同消防栓滅火之勢的噴射,果不然是要有內置小幫浦的假陽具,才能達到如此噴射力道。


(來源:WIKIPEDIA
 

美,則是調和之美,一般來說,濃厚汁液用的是恐怖電影裡常用的甲基纖維素黏液,與異形粘膩口水師出同門,但對於要求沒那麼高的劇組而言,舒特膚(Cetaphil) 洗手乳就很適合,不僅溫和不刺激皮膚,更能消毒抗菌兼清潔。


(來源:Broadly.
 

你可能會好奇,那口爆呢?答案是鳳梨可樂達(piña colada),就是那個電影裡海灘泳池一定會出現,插著鳳梨角、櫻桃和小雨傘的雞尾酒,酒精濃度10%左右,好喝易入口,好看又助興。


(來源:the spruce
 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】


2018 01/10 12:46 PM

by雞皮疙瘩男孩