聽說X戰警的新電影《幻影貓》找了拍《死侍》的提姆米勒來當導演

資料來源:screencrush 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

福斯被迪士尼收購之後,我們還不知道X戰警會如何與復仇者聯盟交會,但隸屬於迪士尼旗下的20世紀福斯仍會繼續發展X戰警電影宇宙。


(來源:福斯)

 

據說,下一位即將擔綱X戰警獨立電影的會是《幻影貓》,先前的幻影貓是由艾倫佩姬飾演,還不曉得福斯會不會把她找回來,但報導指出,《幻影貓》的導演將由《惡棍英雄:死侍》的導演提姆米勒擔任。雖然在《死侍2》時,提姆米勒和飾演死侍的萊恩雷諾斯有意見分歧,但提姆米勒和福斯仍保持著良好的關係,因此提姆米勒也被指派為《幻影貓》獨立電影的導演。

 

幻影貓,原名凱蒂普萊德(Kitty Pryde),是備受漫畫迷喜愛的角色。在漫畫中,她是X教授的學生,偶爾會擔綱X戰警的領導人,擁有以分子擬態的穿越物體能力,甚至後來加入了星際異攻隊,還嫁給了星爵,所以葛摩菈大概要小心了。

 

既然福斯目前還沒正式確認《幻影貓》的相關消息,那我們就來為各位複習接著還有哪些X戰警電影吧。下一部是會在今年4月上映的《變種人》,再來則是6月的《死侍2》,11月還有《X戰警:黑鳳凰》。而2019年有《金牌手》,而將由死侍帶出的《X特攻隊》也在計畫中。

 

2018 01/10 14:10 PM

by大風吹微濕