日本搞怪奇男子ARuFa,要教你怎麼用冰棒做成西瓜

來源:圖文出自《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》

 

你看過那個,把自宅改裝成森林風、把蓮蓬頭變成吐水美少女的奇男子「ARuFa」嗎?不斷進行「又廢又神」企劃,動不動就裸體示人的日本搞怪部落客「ARuFa」,要在台灣推出生涯首本書籍 《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》,收錄十二年來於部落格上連載的精華文章,包括森林風改裝、屁屁馬殺雞、中二防護罩與美少女吹麵機等風靡數百萬網友的經典爆笑企劃,還有更多首度公開的後臺秘辛,像是ARuFa的男閨密專訪、ARuFa與小孩子的禁忌對談以及大量的ARuFa搞笑寫真!中文版不僅附贈日本沒有的「裸體手裡劍」實品,更結合AR科技掃描內頁就可以手機立刻看二十六支GIF動圖加影片,比日本更豪華的版本一定要收藏!

 

西瓜冰棒買十五枝會變圓片西瓜
 

耗時:20分鐘


分類:食物
 

熱量:1755大卡
 

難易度:★☆☆☆☆
 

假如你現在有空,首先就該試著實現兒時夢想。要說為什麼,畢竟小時候有不少無法實現的夢,一旦長大就能成真。
 

這樣的我小時候曾纏著父母說「我想買一堆西瓜冰棒組成圓片西瓜!」結果被對方用「莫名其妙」四個字無情拒絕,當時我曾大聲哭喊「唔喔喔圓片──!」,還哭到鼻血都流出來。



 

所以如今我長大成人,就買了一堆西瓜冰棒,終於成功實現小時候夢想中的景象。為了讓那天無情拒絕我的媽媽流下悔恨的淚水,我傳了照片要給她好看,結果這次卻被用一句「老大不小了在搞什麼鬼啊?」打臉。唔喔喔圓片──!

 

《ARuFa的超‧浪費時間圖鑑》

 

 

作者:ARuFa

開數:32開

定價:280元

首刷贈送:ARuFa特製「自己型手裡劍‧2017新攝版」一枚

2018 01/10 14:31 PM

byFHM男人幫