Emily Ratajkowski她12歲的D奶從小被霸凌,這不識貨的程度我們都傻了

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


親愛的,被霸凌,不是你比他不好,卻是因為你比他更好。


 

Emily Ratajkowski只有12歲,卻被當成21歲的肉體


性感超模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski),近日在《Harper’s Bazaar Arabia》上透露,她12歲就有著D cup的驚人身材,「當身邊人們用看21歲的眼神看著我時,我只希望大家能放過我!」

 

 

Emily Ratajkowski(@emrata)分享的貼文 張貼

 

我很訝異,像這樣如同尤物的女人,幾乎可以是含著金湯匙出生,應該是被捧在手心裡呵護的,原來霸凌的案例,比你想像中的還多。


(來源:Emily Ratajkowski / Twitter

(來源:FHM
 

你們就不能讓我靜一靜,放過我吧!

 

我在網路上看到,有被霸凌者刻意的追蹤了霸凌者的無名、Facebook、Instagram,不是因為原諒了對方,而是想以一個看好戲的戲謔心態,看看A這個霸凌者,到底有多大的本事。

 

在我高中時,有次的小型國中同學會,我得知A在高職被排擠,甚至被老師與同學罵賊頭賊腦,而我正與朋友們報名著智慧鐵人的比賽,此時我笑了。

 

在我研究所時,「想到」A總在無名上,說著有個美國夢 ,但後續好像也不了了之,而我參加了場國際會議,到美國加州開了眼界,此時我也笑了。

 

出社會後,看到A在IG發了失戀分手文,而我正要與女友慶祝5周年紀念日,此時我又笑了。

 

後來我辦了場國中同學會,A只能分享軍旅鳥生活、量販店保全的瑣事,而我分享著研替新訓軍歌得,還榮4、公司的福利跟薪水...等,此時我還是笑了。


(來源:POPSUGAR

(來源:BELLAZON

(來源:People style
 

Emily的母親告訴她:「身體上的外觀不是你的問題,不用因為他人的眼光而令自己有壓力。『穿妳想穿的,做妳想做的』,這是妳的身體,接納它就好。」


(來源:listal


是啊,真的不用強迫自己做「愛是寬容」那套,催眠自己過去的事隨風飄逝。抱歉啊,我們還是可以繼續笑他。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/10 15:24 PM

by雞皮疙瘩男孩