打NBA打到買一支NFL,原來Stephen Curry是美式足球狂粉

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


有些人愛玩車,所以花錢收集,有些人愛玩Game,App Store每月帳單沒在開玩笑。只能說每個男孩心中的玩具不太一樣,而新世代戰神Stephen Curry,自己打NBA,但私下超愛NFL(國家美式足球聯盟)是眾所皆知,所以不意外,他想買支球隊來當老闆。


(來源:COMPLEX
 

Curry除了在NBA金州勇士隊上,憑著天理不容的準度、愛家好形象,累積不少球迷,才剛養好傷復出,就在對洛杉磯快艇的賽事中,前三節轟下了45分,讓我一時間忘記他才剛養好,而私下愛看NFL比賽的他,也是眾所皆知,近日他首次在公開場合證實,自己想當個球隊老闆。

 

「傳言是真的,我現在只希望相關的合約可以盡快搞定!」Curry開心的跟媒體這麼說。


(來源:The Charlotte Observer
 

更甚之,網路傳言甚囂,還有傳出Curry除了當老闆之外,還想挾老闆之便,在球隊裡當個四分衛過過癮,我是覺得放眼NBA,Curry體型屬於嬌小型,怎麼可能和NFL那群有大肌肌的硬漢撞來撞去?


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/11 09:56 AM

by雞皮疙瘩男孩