下個月的韓國冬奧會,我們看得到金正恩的啦啦隊

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


我知道國情不同,每個國家釋出善意的方式不同,姑且不論南、北韓關係多緊張,但金正恩已向南韓政府伸出友誼之手,在下個月的韓國冬奧會上,金正恩將會帶上他的御用啦啦隊,屆時就可以看到恩恩的審美觀為何。


我們知道你還想看:習近平即將領一張終身會員卡,那麼中國與台灣的問題他想在30年內解決


(來源:BBC
 

想當然,他們也和我們一樣,會遇到掛在心裡口難開的掛旗難題,到底是要掛誰的旗子?北韓不像中國一樣強硬,他們仿照2006年的做法,手牽手掛上了兩國都認可的朝鮮半島旗幟。


(來源:The Korea Time
 

感覺很窩心,對吧?可別把金正恩想淺了,才沒幾天前,傳出美國總統川普,考慮對北韓採取代號「流鼻血」(bloody nose)的軍事行動,給金正恩政權一點教訓,這行動代號取的真中二,果然很川普,但不管如何,有專家認為,在這樣的局勢下,北韓單方面的藉由賽事與韓國政府面談,是想激起川普那善妒的個性,挑撥韓美兩國友誼。


我們知道你還想看:川普表示「我的更大更猛」開噴金正恩,我們只想說沒圖沒真相


(來源:TIJD


高啊,金正恩的政治手腕,真高啊!

 

我們知道你還想看:一個擁抱、一根菸,北韓金正恩的肉體獎勵之術


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/11 12:28 PM

by雞皮疙瘩男孩