大吉大利晚上吃雞!Garena放話要推出第一個吃雞遊戲了

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

Garena 昨天(1/10)正式在官方網站宣布他們即將推出第一款「吃雞」手機遊戲。

 

從去年(2017年)開始,本人就常看路上朋友在那邊「吃雞、吃雞」地鬼吼鬼叫,到底吃雞是什麼梗?這是遊戲嗎?遊戲內容就是吃雞嗎?

 

不,我這邊先來跟大家解釋一下。所謂的「吃雞」,並非字面上的意思真的要你吃雞,也不是取「刺激」的諧音。這兒的「吃雞」,是出自於策略射擊遊戲《絕地求生:大逃殺》,只要你在遊戲中獲得第一名,就會出現:「大吉大利,今晚吃雞」的吉祥話。


(來源:《絕地求生:大逃殺》)

 

現在,到處都在吃雞,在這個吃雞時代,Garena當然也不可能錯過這絕佳好機會。昨天,Garena就在官方網站放了一支有孤島地形、雷達、槍聲等的神秘預告片,明裡暗裡都顯示了,嗯,我們要推出一款大逃殺遊戲了喔!

 

遊戲這個月就會推出,Garena也會在這幾天公布遊戲消息。對大逃殺遊戲有興趣的各位,可以密切關注。


(來源:Garena

2018 01/11 16:37 PM

by小結巴