你就拿Ikea型錄來擦屁股吧,它會告訴你有沒有懷孕

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


Ikea歡迎婦女們尿在型錄上,這是瑞典人的深度幽默。本期瑞典版Ikea型錄有張嬰兒床廣告,上頭印著斗大的字樣「請尿在上面」,想不到吧,他們把型錄做成了驗孕棒。


(來源:iHeartRADIO
 

這年頭可不流行增產報國,縱使台灣各區補助不一,但整體來說養小孩真的很不便宜,瑞典也碰到一樣的問題,為了鼓勵生育,Ikea決定祭出科技新招,搭配折扣招數。

 

首先,他們把型錄的紙,改成類似藥局有賣的那種驗孕紙材質,當有婦女想確定自己有沒有懷孕時,可以尿在有嬰兒床的那張廣告頁上,頁面就會浮現你有沒有懷孕,一旦確定懷孕,就可以「憑卷」至當地Ikea得到嬰兒床折扣。


(來源:ADWEEK


我腦海中不自覺浮現,瑞典的Ikea有一群大媽,手裡拿著泛黃的廣告頁,揮舞著嚷嚷:「我要折扣!」的畫面。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/12 11:19 AM

by雞皮疙瘩男孩