呦呼!《死侍2》要提早上映,今年五月的電影行程會很滿

資料來源:comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

看來我們能提早看到《死侍2》了,原訂美國是6/1上映的《死侍2》,福斯宣布說要改到5/18上映,目前台灣上映的日期還沒出來。電影宣布延期很常見,但宣佈提前的倒是少見,看來也只有死侍會用這種出奇不意的招式了。

 

不過,一提前到5/18,很有可能會被4/25上映的《復仇者聯盟3:無限之戰》影響到,而星際大戰外傳《韓索羅》也會在5月上映,畢竟現在漫威、福斯、盧卡斯影業都是米老鼠所有,搞不好會分散票房了。

 

 

當然啦,對我們來說《死侍2》是越早看越好,自從第一集《惡棍英雄:死侍》叫好又叫座之後,開啟了R級英雄片的旋風,先前那支「鮑伯魯斯」風預告也著實吊人胃口,希望《死侍2》可以趕緊推出下一支預告了。

 

總之,《復仇者聯盟3:無限之戰》看完看《死侍2》,《死侍2》看完看《韓索羅》,大家荷包準備好了嗎?

2018 01/12 11:58 AM

by大風吹微濕