進來瞧瞧《復仇者聯盟4》殺青蛋糕,吃薩諾斯是不是有什麼彩蛋?

資料來源: screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

各位漫威迷,雖然距離《復仇者聯盟3:無限之戰》的上映還要等三個多月,但《復仇者聯盟4》正式殺青!在電影進入後製階段前,導演羅素兄弟特別訂做一款「薩諾斯蛋糕」,來慶祝拍攝告一個段落。雖然囂張沒落魄的久,但我們知道,大魔頭薩諾斯會一連囂張兩集電影,整個超級英雄一起打他都打不過啊!

 

據說會為現行的漫威電影宇宙劃下句點的《復仇者聯盟4》,會在2019年上映,11年來,MCU花了21部電影講完這個史詩故事,不管超級英雄熱潮是不是毀了好萊塢,漫威的創舉也的確是影史前所未見。


(來源:羅素兄弟推特)

 

我是不曉得這款薩諾斯蛋糕吃起來如何,但重點似乎不是滋味,我們看到薩諾斯手拿兩顆無限寶石,分別是空間寶石和時間寶石,空間寶石自然是洛基給他的,那時間寶石,嗯,奇異博士GG了?不會吧!在薩諾斯的腳下,分別還有紅色的現實寶石、紫色的力量寶石,和黃色的心靈寶石,那顆最吊大家胃口的靈魂寶石依然沒有出現。

 

主蛋糕上大大的A,自然是復仇者聯盟的標誌,下頭撐住薩諾斯的三隻手,分別是黑寡婦、幻視和黑豹嗎?這我不太確定。是不是有什麼彩蛋?這大家可以猜一下。

 

在《復仇者聯盟4》後,漫威電影宇宙會邁入全新的篇章,目前確定有的電影包括《蜘蛛人2》、《星際異攻隊3》,還有終於要拍的《黑寡婦》獨立電影。由於最近福斯被迪士尼收購,終於可以期待X戰警一塊加入MCU了。

2018 01/12 12:25 PM

by大風吹微濕