研究發現吃素的性生活會很慘,好吧,那只好大口吃肉了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

吃素的理由百百種,比較常見的像不殺生、抑制全球暖化、身體健康...等等等,但聽在愛吃肉的人耳裡,大概又能說出一百個不吃素的理由了。但現在,讓肉食主義者高潮的拒絕吃素理由又多了一個:吃肉的人的性生活比吃素的人美滿多了!

 

這項研究找了超過兩千個研究者,發現吃肉族有42%至少每週打砲一次,而素食的每週打砲一次以上的,居然只有16%!好可怕,難道不吃肉真的會降低性慾嗎?和尚尼姑都不自己來啊?我看這個消息一出,恐怕有超過一半的素食份子都要改吃肉了。


(來源:galoremag)

 

其實,完全不吃肉非常不健康,先前就有科學研究發現肉食一族比素食一族還要健康,和大家以為吃素=健康的印象剛好相反。況且,吃素也更容易產生焦慮的心理問題和癌症的身體問題,原因是肉類含有許多營養素都是只吃菜無法獲得的,像是維生素B12、DHA、血紅素鐵。

 

另一份研究也發現,吃素容易引起憂鬱症,和有吃肉的人相比,只吃素憂鬱的比例多了吃肉70%!成因也是素食少攝取了許多人體必須的營養素,人要是憂鬱、容易焦慮,或有任何的健康問題,想打砲的慾望就會變低,這並不意外。

 

但大家也別因為文章沒看完,或只看個標就急著高潮或崩潰,最重要的資訊我放在最後。

 

雖然吃素確實會引起健康問題,但關於那個「吃素性冷感、吃肉性慾強」的研究,其實是由一間網路的肉品販賣公司Gourmet Meat Club所執行的,所以你懂的,值得參考的價值不高。所以,如果你吃素,性慾沒問題,女友也對房事非常滿意,那就繼續吃素吧!

2018 01/12 16:08 PM

by大風吹微濕