《獒天下》所以獒配色,蕭敬騰腳上那雙Adidas讓人HEN可以

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


蕭敬騰愛打籃球,這已經不是新鮮事,但他在新MV《獒天下》裡,直接穿上我之前寫過的「獒」配色系列籃球鞋,特殊黑曜石配色,就算穿上球場,也是HEN吸睛。

 

我們知道你還想看:你穿「信」我穿「義」,穿adidas去信義路想必很對味

 

這支MV由知名作詞人方文山操刀,濃濃的東方元素,呼應腳上那雙adidas籃球農曆新年「獒」配色系列鞋,獨特嘶吼嗓音,及骨子裡執拗的熱血態度,再加上最新「獒天下」MV中,東方戰鼓結合籃球賽場,呈現氣勢萬鈞的影像視覺,算是我很少見被感動到的東、西文化融合成功的跨界案例(畢竟老外常會不小心誤會東方元素)。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/15 17:17 PM

by雞皮疙瘩男孩