妹子說純抽插要25分鐘才夠飽,你那不爭氣的小兄弟3分鐘怎辦?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

愛因斯坦說,時間是相對的,因此,在各種情況下,都會有個東西來扮演現實生活的重力。

 

譬如說,尿急,可能會讓一部100分鐘的電影變得很長,順暢的剪接和屌爆的劇情,可能會讓一部三個小時的電影變得很短。這些,就是現實生活的重力了。


(來源:daveywarren)

 

好,那談到性愛的理想時間呢?

 

最近有個由約砲網站Saucy Dates做的小研究,他們訪問了3836個人,發現大家的理想性愛時間,平均是25分鐘。如果你想知道更多:女性的理想時間是25分51秒;男性則是25分43秒。要注意喔,這個時間不含前戲,純算抽插時間。

 

但問題來了,這個「理想時間」真的很理想。因為根據昆士蘭大學的調查,男性的平均抽插時間不過5分24秒,根本是理想的1/5,不,這已經不是理想了,這是夢想。

 

除了理想時間,Saucy Dates也調查了男性的持久時間,大約是17分5秒。不過,由於他們的調查並不是真的去測量實際的打砲時間,只是填填問卷,我愛填1分鐘還是兩小時,沒人奈何得了我,很難防止亂報的情況就是了。

 

不過,針對年齡層來分析男性的持久時間,可以發現30歲到40多歲這個區間是男性最持久的年齡,而18歲正值年輕氣盛的小屁孩,不意外是最不持久的。這點怎麼解釋?有一個說法是說,當交往久了(或已邁入婚姻),刺激激情不再,持久度會上升是自然的,但若是頭次交手,或玩一夜情什麼的,難免刺激表現失常,能持久才不科學呢。

 

(來源:alexandragomez)

 

回到理想抽插時間吧,25分鐘是真的嗎?其他的性愛研究似乎可以佐證這點。因為,女性通常需要20-30分鐘才能達到高潮,而男性,通常都能在3-5分鐘完事。所以了,如果你的純抽插時間真的沒有25分鐘,別慌,缺的就用前戲來補吧。根據性學專家的建議,理想的前戲時間約是20分鐘(實際的平均長度只有13分鐘)。

 

所以嘛,在性愛相對論裡,扮演重力的自然就是品質了。妹子要是沒滿足,那再多次也無用,一次高潮迭起,勝過你一夜七次啊。

2018 01/15 17:28 PM

by大風吹微濕