這6個徵兆如果你有,當心自己從金槍不倒變成蒟蒻佬

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

身為一根好雞雞,有三個要求——要長,要粗,要硬。

 

長和粗是尺寸問題,又短又粗的要怪你爸媽,但不夠硬呢?只能怪自己了。不夠硬,就容易演變成你害怕的陽痿問題了。根據「台灣性功能障礙諮詢暨訓練委員會」所頒發的「勃起功能品質量表」,依照陰莖硬度可分為四種雞雞:黃瓜漢、帶皮香蕉郎、去皮香蕉郎,和蒟蒻佬,請見下方圖片供各位自我評量。


(來源:劉家駒醫師)

 

但老實說,現在黃瓜漢,難保未來不會變成蒟蒻佬,要怎麼預防自己出現陽痿問題呢?今晚就為各位整理出6個徵兆,快來看看自己有沒有中鏢吧!

 

#1 很久不晨勃

 

晨間勃起,是最簡易的自我檢測方式。在我們熟睡時,大腦會釋放較少的「去甲基腎上腺素」,讓我們睡眠中不會一直勃起。因此,晨間勃起是好事,代表著你有健康的血管和血流,讓你一醒就硬硬der。為什麼醒來會沒晨勃呢?這代表你血液不暢通了。多運動吧!

 

#2 很純潔,不會想色色的事

 

男人嘛,隨時隨地想些色色的事,不太想打砲,搭捷運時看到青春學生妹都沒動心起邪念,那代表你的睪酮素分泌不足了。

 

(來源:cayetanogonzalez)

 

#3 健康檢查說膽固醇或血壓過高

 

膽固醇和血壓,是兩大性功能殺手。膽固醇只要在240 mg/dL以上就算過高,血壓則是高於130/80 mm Hg,如果一項指數有問題那可能還沒什麼,兩個一起飆高,你自己愛注意蛤。不管是高膽固醇,還是高血壓,都會造成血管失去彈性,一但血管難以擴張,就需要更多的血液才能讓你充血,懂?

 

#4 牙齦腫脹、疼痛,或容易出血

 

如果你的牙齦最近常腫脹、疼痛,或是在你刷牙剃牙的時候容易出血的話,代表你牙齦不健康。牙齦不健康,和勃起有什麼關聯呢?可能沒有直接的關係,但會造成併發症,牙齦疾病會造成體內發炎,發炎就會損壞血管,血管是很重要的,血管不健康怎麼充血呢?

 

#5 沒年輕時硬,也硬不了那麼久

 

如果你現在依然硬挺堪用,只是沒以前那麼硬,也容易變軟的話,那可能就是陽痿的前期階段了。陽痿不是一天造成的,一開始會從「好像沒以前那麼硬了」開始,接著是「硬的時間沒那麼久了」,不過多硬多久這種都是跟自己過去比,沒個統一的標準,而這種狀況偶一為之也不必太擔心,但如果頻繁出現的話,那就要小心嚴防了。



(來源:aaronbaltimore)
 

#6 睡眠品質差,睡不好

 

睡眠是陰莖硬挺的好朋友,睡太少休息不夠,會導致陰莖無力的情況。睡不好的原因很多,可能是壓力過大造成的失眠,也有可能有睡眠呼吸中止的問題,使睡眠一直被打斷,造成睡眠品質低下的問題。一但睡眠不足,就會造成睪酮素分泌不足,也會讓心情跟著焦躁抑鬱,性慾不低落很難啊。

 

2018 01/17 15:57 PM

by大風吹微濕