包莖派妹子透露了5個理由,告訴我們為什麼不割包皮比較好

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

該割不割包皮?這不只是家長的疑惑,各位帶把的應該也對這問題很好奇。雖然我不清楚台灣男性割包皮的比例,但常常在PTT西斯版上鄉民分享「割包皮心得文」,讓我心裡冒起了一個疑問:「為什麼男生要割包皮?」

 

有醫師建議,要是沒有包皮過長的問題,就可以不必割包皮。何謂包皮過長?簡言之,就是勃起時仍不能順利露出整顆龜頭。也有許多人也說,割包皮比較衛生,不會藏污納垢,妹子翻開香噴噴。但這個問題,只要你每天都有翻開清洗就沒事了吧?



(來源:luciaizco)

 

不管割不割哪個好,有些妹子是割派,也有妹子是包莖派。因此,我今天特地問了這些「包莖派」妹子,究竟不割包皮的雞雞哪邊吸引她,我也為各位總結如下,分為五點說明:·

 

#1 看起來比較粗

 

如果兩根雞雞尺寸差不多,沒割的畢竟多了層包皮,不僅視覺壯觀許多,連實際使用,粗度也會比割掉的更粗,妹子I表示:「不割就是爽」。

 

#2 用起來比較爽

 

I小姐繼續說,在她嘗試過有割和沒割的雞雞,發現不割的比較容易讓她高潮。「我就是喜歡抽插的時,包皮反覆褪去的摩擦感。」M小姐也跟著附和,對不割的陰莖讚不絕口,說感覺就是比較舒適,因為有割包皮抽插感受會太直接、也太刺激。

 

#3 抽插技巧比較高明

 

M小姐這麼解釋:「沒割包皮的男人通常都比較敏感,他們的龜頭平時是藏在包皮裡,很少接觸刺激和摩擦,在做愛時,自然不會像有割包皮的人那麼愛橫衝直撞。」我問她說,這不是代表有割的人會比較持久嗎?M小姐說:「才不是。就是因為他們敏感,才更能感受我的反應,也會知道怎麼動能讓我更爽,不會只顧著自己爽。我現任砲友就是這樣,每次做愛我至少都能高潮三次以上。」W小姐也很認同,她補充:「是啊,有割包皮的男人都比較粗魯,大概不夠粗魯會不夠有感吧。但沒割的男生比較敏感,不需要太強的刺激,就會有他們的步調,也比較溫柔。」

 

(來源:marketamareckova)

 

#4 玩起來更好玩

 

W小姐也直說:「在我遇過沒割包皮的男人後,我就下定決心再也不幫有割的男生打手槍了。」「是啊,有包皮就是好尻,連抹潤滑油都免。」I小姐補充。M小姐也繼續跟著搭腔:「才不只更好尻呢,沒割包皮的雞雞也比較好吃啊,人家可以用靈巧的舌頭把包皮吸得上上下下的。」

 

#5 自然就是美

 

今天,和我大聊包皮經的三位妹子不只認為包莖就是好用,還崇尚自然,覺得不割就是比較好看,割包皮一點必要也沒有。I小姐說,「割包皮的疤看起來很可怕,一點也不吸引人好嗎。我覺得包皮很性感、很可愛啊。」講話最直白的W小姐更狠,她說:「少了包皮,這支雞雞跟假屌有什麼差別?」

 

(來源:nunoandrade)

 

你是不是還在考慮要不要橫了心刀子一抹,將包皮落地呢?其實,包莖也是有妹子挺的啊~

2018 01/22 17:12 PM

by大風吹微濕