又一波寒流!讓我們建議你用棒子幫妹子暖暖手,辦完事更好眠

冷到睡不著?直接做愛讓你暖呼呼的睡一覺。氣溫下滑不用怕,直接做愛簡直是天然的床上暖氣製造法。當全身開始發熱,此時就是性興奮的前導探測器,用來喚醒性高潮的開關、啟動性愛,只要身體一熱,自然帶來全身溫度升高、血管充血,冬季從愛撫到高潮,用性愛來保持身體的暖度,睡前就比較不會覺得寒冷,而且睡前高潮,更有助於一夜好眠!


(來源:josetafur)

 

1. 高潮讓你身體發燙、消耗熱量

 

別經常把性愛只當成是一種慾求,睡前性愛可是能讓今天體內多餘的脂肪燃燒。多數的男人都知道,射完精偶爾會感到肚子餓,不過那不是身體虛,反倒就像游泳後想吃東西一樣,是因為消耗體力。所以,若今晩天氣冷不想跑健身房,不如在床上來場雙人運動吧,不僅可以消耗熱量、感情加分,還不用暖被更不用開暖氣,直接享用最天然的人體暖氣功。

 

2. Move! Move! Move! 冬季是做愛的旺季

 

台灣的夏季總是熱到30度以上,每次做完愛,流了滿身是汗,又酸又鹹又尷尬,開冷氣又怕流了汗的身子經不起冷風吹而感冒。然而,冬天溫度低,隱身在房裡、賴在床上更沒有冷風吹,沒有理由不想來一場讓身子加溫的性愛,畢竟身體發熱可就不怕受風寒。所以趕快動起來吧,Move! Move! Move! 一旦感受過冬天做愛的高潮和熱感,小心性愛上癮!

 

(來源:melanietjoeng)

 

3. 性愛=免插電的天然恆溫

 

假設低溫是萬物儲藏潤養的時節,那麼冬天就是親密關係增溫,感情甜蜜儲存的最佳季節。手很冰就是肌膚接觸最好的時機,男人的生殖器一向都很熱的,想熱女人的雙手?用它是最快的,堪稱世界最高級人體暖爐系統,這招快狠準。為什麼呢?因為,心跳加快、血循加快,就像泡湯一樣,冷的是天,熱的是身子。接下來就用親吻暖心,睡前抱一抱感情UP,身體熱度也UP,冬季性愛這種免插電恆溫功能,可省電、可健身,又可促進親密互動的抗寒密技,還不趕快去試試?

 

PS:貼心提醒,以上招術不適用於半分鐘內就結束性愛活動的男人。

2018 01/25 07:00 AM

by相性幸福 / 性福導師沈子棨