《UNCLE廚棧》約會餐廳你該收在口袋的壓箱寶

紀念日、情人節還沒想到去哪約會嗎?英倫系餐廳是你最佳的選擇!不論你是浪子回頭閃到腰,還是當年沒用完的年少輕狂積鬱成了夢遺,服一帖客人們戲稱的”大叔” (UNCLE廚棧)就足已!


 

隱身在巷子內的【UNCLE廚棧】,重視餐點品質與用餐氛圍,以更為貼近日常的角度切入,摒棄高級餐館的高不可攀,利用精選的食材創造味蕾驚奇,並懷以紳士的溫柔與體貼的在鄰桌間留下一抹曖昧與恰到好處的空白,將小酒館壅擠紛亂抽離,提供一處隱密而放鬆的聚會空間,保障顧客的隱私與舒適感,因此,成為許多人包場舉辦活動、MV拍攝的聖地。


(貼心的英倫理髮廳,讓男士來這都能變帥不是問題)


(《廚棧》每道料理都吃得到廚師的用心)


(餐廳場景很好,但若能帶著妹子來,這畫面更好)

 

儘管人生如戲,也堅持不把每一次的相遇當作逢場作戲,【UNCLE廚棧】大膽的硬是在城市的擁擠與紛擾中,萃取出離俗的優雅浪漫,提出「超越家常的精緻餐酒館」(Bistronomique)概念,讓【UNCLE廚棧】原創的生,不盜版的活,為台灣的餐飲市場帶來一股清新的新氣象━━如朋友家人般親暱共享高質感的創意歐洲菜。



(廚棧訂做菜色推薦一)


(訂製菜色推薦二)


(經典歐陸佳餚也深受不少饕客喜愛)

 

深耕餐飲領域多年的經營團隊,正翻悄悄轉消費者對於「食」的想像,擅長以歐陸料理的技藝融入跨界的元素,別於現代高級法餐的俏麗,或是消費者追求高CP值的窠臼,讓人可以更直覺的品味經典西餐的精隨,提供消費者更為多元的選擇性,帶來前所未有且震撼人心的五感體驗。

2018 01/27 15:47 PM

byFHM男人幫