日清無極限,這外套得用熱水泡開才能著用

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


還記得日清食品那一系列的炒麵廣告嗎?廢到笑的風格讓人不知道怎麼吐槽起,成為另類的成功廣告宣傳,先來回顧一下日清炒麵U.F.O.代表作之一。

 

 

今次他們更實體化,讓你看到笑之餘、也能買到。產品線「日清ラ王」(日清拉王)與Suntory BOSS咖啡跨界,但不是食品也不是飲品,是外套。

 

 

此限量「泡麵外套」,使用壓縮技術裝載於泡麵碗內,從開箱影片中可以看到,你必須先在裡面倒入400毫升的水,並等候5分鐘,讓水把外套泡開,最後再把水分扭乾,即可著用。而為了呼應「日清ラ王」,日清說外套本身的金色是呼應香濃的「油脂」,鈕扣背面也煞有其事的設計成「蔥花」,胸前圖案還是「日式叉燒」。

 

(來源:サントリー公式チャンネル (SUNTORY) / YouTube

 

雖說這件外套目前僅作為抽獎的獎品,但看完同樣「廢到笑」的超強企劃,不知怎的,忽然有點想吃泡麵。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

 

2018 01/29 10:02 AM

by雞皮疙瘩男孩