過半台灣人願意和前任打砲,所以你也不必急著無縫接軌就是了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

分手後,你還會繼續與前任維持肉體關係嗎?


(來源:josetafur)

 

或許應該換換問題,你想從分手砲得到什麼?這個問題很複雜,有人餘情未了,有人閒著無聊,有人心想熟悉的還是比較好。總之,分手還是可以繼續打砲,這話可不是假的。

 

約砲神器JustDating最近對「分手砲」的公布了新調查,發現有52%的台灣人仍與前任保持肉體關係,但似乎以男性為主,大多數的妹子(61%)都認為,分手就該斬斷關係,不應該藕斷絲連,比起吃回頭草,她們寧願選擇約砲App另找新床伴。

 

有人說,男人有新歡沒舊愛,這觀念可能只能套用在劈腿男,至於分手後可就不適用了。在分手之後,能夠一去不回頭的往往是女性。根據我的觀察,男性在約砲市場本就汲汲營營,就算想換新對象也需要投入較多的時間與精力,因此無魚蝦也好,管你前任還是前前任,有洞就好。但妹子可輕鬆了,只要檔案上在放張奶照,豬哥就一湧而上,為何要用你這根不怎麼好用的舊陽具?

 

 

而JustDating的數據也印證了這點。他們說女生嘴上貞潔,但私底下換人頻率高,一年平均可以換到12個床伴;不過魯男別擔心,只要用JustDating,在上面男性平均一年也是可以換到8個床伴的,而且如果你拿iPhone,妹子更會貼上來,因為它們說拿iPhone手機的人汰換砲友是安卓手機用戶的2.3倍。雖然我是不懂用什麼手機有什麼差,可能JustDating懶得再更新Android版吧。

 

2018 01/29 15:30 PM

by大風吹微濕