《魔物獵人 世界》提供200萬懸賞金,要你證明傳說中的怪物真的存在

資料來源:ign 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,卡普空為了宣傳他們的新遊戲《魔物獵人 世界》,提供了大筆懸賞,如果你能證明怪物的存在就能拿到。他們列出了十種怪物,包括大腳怪、尼斯湖水怪、卓柏卡布拉等等。不過,你不能提供子虛烏有的合成照片,要有「確切」的證據才行。



(來源:卡普空)

 

《魔物獵人 世界》是一款開放世界的第三人稱JRPG遊戲,主要就是讓你去抓怪物,你能夠使用各種武器和裝甲和傳說中的怪物戰鬥,並且能在不同的區域和各種生態環境旅行,作為《魔物獵人》系列的第五部作品,卡普空瞄準了西方市場。

 

根據IGN的報導,卡普空是與Fortean動物學中心的Jon Downes合作,要來證明怪物事不是真實存在。卡普空提供了7萬美金的獎金,只要你能提供怪物存在的「確切」證據,就能拿到這筆懸賞,但如果能提供證明的人不只一人,就得共同平分這7萬美金,而這些證據將由把一生貢獻給調查怪物存在的Jon Downes來分析。

 

十種怪物,包括大腳怪、尼斯湖水怪、蒙古死亡蠕蟲、美人魚、地犬(earth hound)、雪人、卓柏卡布拉、納米比亞飛蛇、幽威(Yowie),以及康沃爾鴞人(Cornish Owlman)。

 

(來源:網路)

 

可能有好幾種怪物你聽都沒聽過,但要注意,什麼狼人、吸血鬼的都不在懸賞名單上,但7萬美金,200萬台幣啊,還發什麼呆,快去找怪物啊!

2018 01/30 12:36 PM

by大風吹微濕