聽說可以讓你長大7公分的「幹細胞陰莖增大術」很夯,啊是有多厲害?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

聽到陰莖增大術,只要是男人的大概都有點興趣。但只要念頭一轉,這種增大手術不是不靠譜就是有危險,就算嫌雞雞小,恐怕也只能安慰自己還夠用,手術啊,還是等科技再發達些再說吧!



(來源:josetafur)

 

但最近,在英國有一種號稱「非常自然」的陰莖增大手術,根據太陽報的報導,這間叫Stem Protect的公司不但使用自體脂肪,還參雜自體幹細胞,說可以讓你的雞雞變大7.62公分。聽了聽,脂肪我們知道,就是拿來增長增粗用的,但幹細胞能幹嘛?報導是說,幹細胞能固定陰莖,讓雞雞更粗長更飽滿,真是怪了。

 

我到wiki百科上看了看「幹細胞療法」這個條目,發現幹細胞的主要功能是在自我修復上,也就是說,陰莖增大術是在陰莖內注入自體脂肪,而幹細胞只是能培養出更年輕的細胞和組織,代替死亡細胞恢復機體功能。

 

根據紐約的整形醫師Darren Smith的說法,「幹細胞陰莖增大術」實在不是什麼了不起的東西,幹細胞本身並無法增加大小,脂肪才行,而這種陰莖增大的手術他們也天天在做。醫生會將病人肚皮的脂肪抽出,使用自體脂肪注入陰莖,但大家都知道,這種增大術的風險有點可怕,由於增長增粗的需求,得使用醫療級屍體皮膚來取代原有的皮膚,在術後會造成鬆垮不均的潛在風險。

 

而參雜了幹細胞進去,能不能解決這個問題呢?我們只知道,幹細胞有修復的功能。幾年前流行過一種整容手術叫「吸血鬼整容」,是利用血小板去使臉部肌膚容光煥發,可以有效填補細紋並除皺,這和幹細胞的原理大同小異。

 

(來源:julienlrvr)

 

所以,假如Stem Protect這間公司的「幹細胞陰莖增大術」信得過,那最多是做完雞雞變大以外,雞雞的皮膚也變光滑了。

2018 01/31 16:31 PM

by大風吹微濕