HTC終於拿到Google的11億鎂,谷歌宣佈最強拍照手機Pixel 2台灣開賣

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在去年9月,Google花了11億美金買下了原本和HTC合作的Pixel研發團隊,以及相關的智慧財產權/專利的非專屬授權。昨天,宏達電終於和Google完成協議,HTC相關人員也開心的正式成為Googler。宏達電董事長王雪紅也發布內部員工信,表示HTC將要開啟嶄新的輝煌篇章,在新的一年,HTC將全力投入VR、AR及AI領域,成為5G時代真正的殺手級應用。

 

HTC會不會重返榮耀?這畫大餅的話術我們聽聽就好,至於真正影響台灣一般消費者的,就是Google的Pixel終於要進入台灣市場了!


(來源:wired)

 

在2017年,許多國外媒體包括手機相機權威評測網站DxOMark都給了Pixel 2最高分的評價,只可惜台灣沒進,我們除了蘋果iPhone以外真的也沒什麼好選。但Google的硬體資深副總裁Rick Osterloh昨天在台灣表示:「我們不能讓打造Pixel手機團隊的所在地買不到產品,所以我們正在努力盡快把Pixel手機帶到台灣。敬請期待!」

 

Pixel 2的64GB版在國外的售價是649美金(約台幣1萬8911元);Pixel 2 XL售價是849美金(約台幣2萬4727元),真是敲碗了,趕緊公佈上市時間和售價啊,讓我們這些對iPhone X失望的果粉有其他選擇吧!

 

2018 02/01 10:53 AM

by大風吹微濕