戰酒飲落去,小結巴她戰力十足

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

一款酒,搭一款人。人生是不停的戰鬥,才能突破天際,超越自己。親像《七龍珠》的賽亞人,敵愈強,我則愈強。遇上挑戰,你身子不由自主的顫抖,那是興奮,不是畏懼。挾著鬥志,你願迎戰這排山倒海,你的戰意,你的戰酒,這款酒,就適合你這款人。


 

喝酒使絕技:戰酒閃卡在手,不怕不怕!

 

瞬間移動

 

DP0

 

需求:0瓶戰酒

 

瞬間移動,悟空花了一年向亞德拉特星人學來的絕技。小結巴說,使用這招的撇步,在於滴酒不沾。


 

太陽拳

 

DP50

 

需求:0.5瓶戰酒

 

鶴仙人自創的絕技,能發出強烈的光線,讓對手短暫失明。喝下半瓶戰酒後,微醺的小結巴綻放出豔色奪目的光芒,太陽拳!

 

氣功炮

 

DP200

 

需求:1瓶戰酒

 

由鶴仙人弟子天津飯所創,破壞力遠超龜派氣功,但過量使用會導致力盡而亡,是雙刃劍。戰酒,能使人愈戰愈猛,一瓶即可發射一枚氣功炮。


 

氣圓斬

 

DP500

 

需求:2瓶戰酒

 

由克林所創,擁有極強的切割力,克林曾在實力懸殊的狀況,用氣圓斬砍斷弗利札的尾巴。小結巴說,不乖的話就用氣圓斬切你雞雞呃。


 

界王拳

 

DP22000

 

需求:10瓶戰酒

 

悟空向北界王學來的招式,能讓力量、速度、攻擊力、防禦力增強二十倍。飲酒過量容易傷身,喝下10瓶戰酒的小結巴使出界王拳,體力不堪負荷已達極限。


 

元氣彈


DP99999

 

需求:10000瓶戰酒

 

悟空向北界王學來的最強招式,雙手高舉吸取生物元氣凝結而成,屬開掛型招式。小結巴表示,得號召萬名幫友一飲戰酒,再到她的粉專按讚貢獻人氣,才能使出酒香逼人的元氣彈。


 

以上各種小結巴,你可以另存圖檔到手機裡,當作Line貼圖,或是印出來當卡牌對戰,而我就再開瓶戰酒,用 小結巴的親調影片教學調了一杯夜戰鏢客,回味一下FHM X 戰酒之夜。









 

有喝又有拿,FHM X 戰酒之夜比賽,獎金豐富不說,調酒順口讓你一鏢氣勢萬鈞,沒來的下次請早。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/01 15:06 PM

byFHM男人幫