朱琦郁主持尾牙後被封奶,以後人家都要穿高領毛衣了

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

尾牙季來臨,不少公司千等萬等就等著大宴當天,同事們能穿得與平日不同,大肆爭奇鬥豔一番。不過啊,寰宇財經主播朱琦郁,最近卻因為在尾牙主持鞠躬致意時,好身材外顯,引發網友大讚,而被公司下令封奶,搞得現在連活動都不能接。


(來源:Catherine C 朱琦郁BBS

 

寰宇財經主播朱琦郁這幾天因為身穿一襲白色低胸薄紗長裙主持尾牙,在台上鞠躬致謝時,倒下胸前那雙傲人的F罩杯,引起大家相當熱烈的關注,照片被傳過來、傳過去,還上了表特版,被稱是「人間極品」,IG跟臉書都多了不少粉絲。


(來源:BBS


(來源:BBS

 

不過,據說自從朱琦郁尾牙「倒奶」新聞傳出後,公司便下了令,要她「封奶」,朱琦郁還在臉書上說:「以後還是都穿高領毛衣好了。」現在又傳出禁止她接活動,什麼嘛!不過是鞠躬,少見多怪耶。


(來源:Catherine C 朱琦郁

 

其實平常人家發的照片也沒太多東露西露的,也就那幾張偶爾性感性感,無傷大雅吧,我個人覺得非常賞心悅目,很健康啊。


(來源:Catherine C 朱琦郁


​​​​​​​(來源:Catherine C 朱琦郁

 

況且,講實話,現在人大多都馬先看外表在看內在。也許藉由這次機會,有了更多人注意到她,粉絲增加,也會有更多人因此而去觀看她主持的新聞,關注到她的財經專業與主持技巧。欸,好不容易被看見了,你又把人家奶封了,這有道理嗎?

 

哈,罵歸罵啦,我總隱隱約約有點感覺這其實是個媒體的小伎倆,利用消息操弄議題,坐等廣大鄉民以行動支持解禁。畢竟人心嘛,越得不到的,就越想要。說不定又被擺了一道呢!

2018 02/05 15:20 PM

by小結巴