這東西很玄,當你掌握了射與不射的距離,就能夠高回魔又零CD了

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

打從13歲第一次尻槍以來,就有個問題不斷地深深困擾我。為什麼在射完之後,我就是得休息那5分鐘才硬得起來呢?



(來源:mandymartinez)

 

大家都知道,男女高潮的最大差異,就是在於聖人模式的有無。這一點真是天生的性別不平等,妹子可以輕易的多重性高潮(只要對手夠厲害),但我們想要多重性高潮,似乎非得天賦異稟不可,是啊,有多少人不需要待機時間呢?

 

後來,我才知道男人的高潮存在著一個常見的迷思,我們總是把高潮等同於射精。

 

而事實上,高潮和射精是兩個分開的東西。先別急著反駁我,我當然知道高潮和射精總是同時發生,但根據科學證據指明,控制高潮與射精的大腦區塊不同,神經系統也不同。

 

所以,讓我們誤以為高潮就是射精,其實是因為我們以射精看作是高潮的行為,但這只是一種「經驗謬誤」。也就是說,我們能夠擁有高潮的體驗,但沒有射精,也就是俗稱的「空包彈」;反之亦然,我們可以體驗到射精,但並沒有經歷高潮,「夢遺」就是一個例子。

 

接著,我們就可以簡單把男性的高潮分成兩種:一、有射精的高潮;二、沒射精的高潮。回到我一開始說的聖人模式,男人可以體驗多重性高潮嗎?當然可以。

 

由於射精會增加聖人模式的時間,對策如下:只要你練就一身不射精的高潮,就能夠體驗無上的多重性高潮了。至於這樣的體驗有多強烈?我沒經驗,不知道。

 

(來源:mateuszhajman)

 

在某些文化裡頭,的確是有這樣「不射」高潮技藝的傳承。像是《印度愛經》中就藏著這樣的秘密,而這樣的密宗修煉方式,在資訊廣為流通的今天早已不是秘密,網路上的相關教學不少。我看了看,其實道理不難,不外乎就是透過反覆的尻槍練習,讓你不斷在徘徊在射與不射之間,熟悉並感受它,進而分辨出高潮與射精的差異,並在最後抓到其中的訣竅。

 

附了一張圖在下面,有興趣的幫友請自行修煉。


(來源:nateliason)

2018 02/05 17:13 PM

by大風吹微濕