高醫尾牙拿「單側隆乳手術」出來送,操刀主任說「最適合大小奶惹」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

年關將近,是吃尾牙的時節了。最近,有網友在爆料公社分享一張照片,說是高醫尾牙的大獎,原來是價值12萬5000元的「單側隆乳壹次」,醫院的尾牙還真狂,還註明「由乳房外科歐陽賦主任親自操刀,保證滿意」。


(來源:爆料公社)

 

操刀人歐陽賦主任在接受蘋果日報採訪時表示,這的確是尾牙獎項,而且中獎人是一名30多歲的女護理師,但由於她「夠大了」,因此不需兌換此獎,只能轉贈別人使用。

 

慢著,我知道你一定想問為什麼隆乳會只做「單側」呢?其實尾牙獎項也有市價25萬的雙側隆乳,甚至價值8萬的腹部抽脂手術也有,歐陽賦表示,「單側隆乳」最適合有「大小奶」困擾的女森,不然的話自貼12萬5000元就能升等做好做滿兩顆ㄋㄟㄋㄟ了,等同打五折就是了。

 

(來源:爆料公社)

 

至於男員工抽到怎麼辦,不曉得送給女友叫要她去做,她會不會氣你嫌她咧?

 

 

2018 02/06 10:45 AM

by大風吹微濕