作風大膽的澀谷由里IG都用中日文雙語,我們就愛她的誠意滿點

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

不管是 聖誕巨鹿,亦或是 黑膠纏繞,卻不是我們真正愛澀谷由里的理由。而是她每個IG,都先講完一遍日文後,不厭其煩的用中文再講一遍,那個滿滿誠意讓在台灣的我們感動不已。看著她自我介紹上的「教我中文」後面那個拜託手勢,我在心中已不自主的接受了她的撒嬌。

 

 

 

 

 

作風大膽的她,平時完全不吝嗇展現用運動來保持的完美身材,而她也藉由IG眾多的暴露照,來傳達她想傳達的理念,那就是「暴露狂也能很健康、不色情」。

 

 

🇯🇵渋谷ゆり Shibuya Yuri 涉谷由里🇯🇵(@shibuya_yuri)分享的貼文 張貼 

 

 

 

 

 

 

色不色情,我不知道,但2012年以賽車女郎與寫真女郎的身份出道的澀谷由里,看著她傲人的H罩杯身材與絕佳的韻律感,IG的72萬粉絲果真其來有自。

 

 

 

 

 

 

🇯🇵渋谷ゆり Shibuya Yuri 涉谷由里🇯🇵(@shibuya_yuri)分享的貼文 張貼

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/06 12:38 PM

by雞皮疙瘩男孩