淺談舔陰:別再當床上懶蟲,地方的鮑魚需要你的靈巧小舌

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

十個男人,大概會有九個會自誇自己的性能力。但有趣的是,一項針對52000人的性別高潮研究,發現異性戀女性的高潮次數最少,比蕾絲邊妹子少多了。這就是個響亮的打臉了,不就說明了男人是如何的自大、自私和無知呢?



(來源:網路)

 

我們男人只是徒長了一根屌,性技超弱的。先別灰心,性學專家David Frederick表示,我們不是弱,是懶。David Frederick也給了我們直男一些中肯的建議:去找些女同A片來觀摩觀摩吧,然後別再把重點放在抽插上了,重點,應該放在舔陰上,因為吃鮑可以大幅增加妹子的高潮次數。

 

有句話說,沒有醜女人、只有懶女人,這邏輯也能套在男人身上,技巧差的原因,就是因為我們太懶。

 

懶的原因,是因為社會就是允許男人床事表現差。從教育、文化、宗教,到媒體,總是太愛強調男性該獲得的爽度,原因是男性高潮的結果能夠孕育下一代,而女性的高潮能幹嘛?不高潮也能生吧。這個就是自私的部分了。什麼年代了,打砲不是為了傳宗接代,別讓妹子繼續接受這種品質的性生活。

 

舉個例吧,許多女性雜誌都會教妹子怎麼吃屌,是啦,FHM也會教你如何增進性技巧,但你想想,西斯版上有哪號舔鮑大大會出來教大家怎麼舔陰嗎?是說,也沒這樣的需求吧。

 

根據adameve.com的陰蒂性學家Katy Zvolerin的觀察,越來越多妹子偏愛舔陰勝過抽插了。

 

越來越多男人重視口交這項技能。根據性學調查,如果遇到一個口交反感的妹子,有20%的男人會認為她「不適合交往」。但如果妹子口技很厲害,反而會有86%的男性認為這相當加分。用這邏輯來看,妹子是不是也該用同樣的標準來評斷我們的舔陰技巧呢?

 

(來源:youtube)

 

重點在於,大部分的妹子都願意幫吃,但卻有許多男人不願意幫妹子舔陰。加拿大的性學刊物揭露,異性戀妹子的口交頻率,是被舔陰頻率的兩倍,或許就是這樣的自私,才造成女性難以達到高潮的原因。

 

讓我們講白了,只有18%的妹子能因為純抽插獲得高潮。不過,舔陰也不一定是萬靈丹,根據統計,光靠舔舔,妹子就能高潮的平均時間可不短,大概要花你20分鐘。所以也沒這麼慘忍,要你汗流浹背、埋頭狂舔。記得,你胯下還是生有一條老二的,舔舔是很棒的前戲,妹子之所以到不了,是因為暖身不足,那手口併用有沒有搞頭?當然有,手痠了換舌頭,想一想,妹子不也這麼撐過來的嗎?

 

所以,性技巧這檔事,和做兵那種「不打勤、不打懶、專打不長眼」的邏輯差多了。別再省略了舔陰好招,地方的鮑魚需要你靈活的小舌,懂嗎?

2018 02/06 17:27 PM

by大風吹微濕