擔心年輕人不愛打砲,加藤鷹放話說要重新卍解他的金手指

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

今天早上看到一則報導,說耶路撒冷希伯來大學的研究團隊,進行一項男性精子的研究,發現男性的精蟲數在過去40年間驟降了60%,因此預測,「按照現在精子減少的速度,人類恐在50年之內就會失去生育能力。」

 

看來科學家證明,人類不僅有生存危機,也越來越不想打砲了。日本這幾年來一直有許多「草食男」的相關討論,並稱之為「無性症候群」,不曉得是經濟衰退的緣故,還是精蟲變少了,總之,這讓號稱五千人斬的加藤鷹忍不住放話,說要重新釋放他的金手指。


(來源:chinatimes

 

戰績彪悍、說三秒內能讓妹子高潮的加藤鷹,自從2013年就宣布從AV界畢業,這幾年來他專心投入推廣正確性愛,以及和宣導防治性病的工作。在昨天訪台的加藤鷹,是因為發行AVH虛擬貨幣平台站台,與與葉月美音、早野伊智香、伊東紅蘭、蕾、樞木美歡、櫻井彩、花咲一杏、柳美優等8名AV女優同樂。

 

在會場上,加藤鷹語重心長的說:「AV產業一直在萎縮,下載免費是一個原因,但主要也是年輕人現在不喜歡做愛,雖然會自慰,但對性愛越來越沒有興趣了。」他解釋:「雖然說了畢業,但我從沒說過引退。」並且笑著說:「很久沒演AV了,已經忘了怎麼做了,也許要從頭學起。為了再用到的一天,我每天都有保養我的手指。」

2018 02/07 10:15 AM

by大風吹微濕