嚇到吃手手!《黑豹》的爛番茄新鮮度出爐,100%滿分確認!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

賀!黑豹登上漫威電影宇宙的新王者了。在《黑豹》全球首映後得到了滿滿的媒體好評,隔了一週,終於首波媒體影評釋出,被爛番茄一算,欸,零負評喔,自然就是100%新鮮度了。


(來源:爛番茄

 

目前一共有61家媒體的評論,可說這爛番茄分數不是捧風。但這100%能維持多久?沒有意外的話,應該能挺久的,至少不會低多少。但大家別忘了,爛番茄上除了統計各家媒體喜好的「爛番茄分數」,還有「觀眾分數」。

 

先前,有許多不爽黑人的右翼人士出來放話,說要給《黑豹》好看。還不只他們而已,許多DC鐵粉也說要在電影上映後出動給差評。因此我預測,到時極有可能又發生《最後的絕地武士》那樣的兩極狀況,爛番茄給分極高、觀眾給分極低。

 

但媒體真的有收到迪士尼的賄賂嗎?如果有的話,其他電影公司都別做行銷了,通通砸爛番茄就好了。不過,不知道的事我不敢說得那麼肯定,至少FHM沒有拿到就是了。(拜託,迪士尼快用錢砸死我們啊!)

 

多倫多太陽報的《黑豹》影評這麼寫:「《黑豹》就跟大家想的一樣好。不不不,是更好。 Ryan Coogler和Joe Robert Cole的劇本,已經超越漫威電影宇宙其他電影的水準。」

 

美聯社的《黑豹》影評這麼寫:「把《黑豹》帶上大螢幕我們等了很久,但至少等待是值得的。」

 

 

好啦,我知道捧再高你也不信,我自己也還沒看過,沒想說服誰的意思。至於《黑豹》到底好不好看,這一切就等2月13日上映揭曉了。

2018 02/07 11:27 AM

by大風吹微濕