《辛普森》怎麼會找Gal Gadot當聲優?看了辛媽媽頭髮放下我就懂了

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


因為《神力女超人》爆紅的Gal Gadot,被奉為女神(沒有之一),你可以回顧一下我之前寫的 性感圖集。而近日她在IG上Po出一則預告性的影片,告訴我們她將要轉職當聲優,客串演出《辛普森家族》。

 

 

Gal Gadot(@gal_gadot)分享的貼文 張貼

 

她告訴我們《辛普森家族》陪伴著她長大之外,當我正疑惑為何影片中她要在媽媽角色Marge Simpson那高聳的頭髮上簽名之時,就在網路上翻到辛普森他老媽頭髮放下的模樣,原來那個法式浪漫卷如出一徹啊(誤)。


(來源:Spiegel Online & FHM
 

不管如何,我光想到Gal在配音室,一本正經的念出《辛普森》那超不正經的台詞,就不禁噗哧一笑。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/08 09:56 AM

by雞皮疙瘩男孩