我們在《死侍2》新預告裡,發現了三枚薩諾斯的彩蛋

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

想必昨晚意外釋出的《死侍2》新預告大家都看過了。原本,官方是說《死侍2》正式預告會在《黑豹》上映的時候釋出,但福斯決定給大家個驚喜,所以又搞了一個「惡搞」的《死侍2》預告給大家看。這支叫作「機堡現身」的預告,自然是介紹了喬許布洛林所飾演的機堡出場。

 

 

你們也知道,喬許布洛林除了在《死侍2》裡機堡,他同時也在漫威電影宇宙裡飾演終極大魔王薩諾斯,突破第四面牆是死侍的著名能力,他當然不會放過嘴砲這點的機會。

 

彩蛋#1


 

一開始機堡帥氣登場,結果卻來了一個動畫還沒做好、露出機堡綠綠手臂的尷尬畫面。這時死侍大喊暫停,先是嘲笑這可不是移掉鬍子這麼簡單(這裡是在嘲笑《正義聯盟》亨利卡維爾的超人梗),然後罵說:「幹他媽算了,我自己來搞定!」而這句話,就是源自於薩諾斯在《復仇者聯盟2:奧創紀元》的片尾,薩諾斯拿起無限手套說:「我自己來搞定!」

 

彩蛋#2

 

 

接著,死侍把預告帶向了一個《玩具總動員》的場景,並讓機堡和死侍大打出手。在開頭時兩人正準備開打,死侍卻冒出了一句:「你知道嗎?你在(復仇者聯盟)裡看起來高多了。」這是英文文法,「復仇者聯盟」死侍都還來不及說出口,就被機堡打斷:「閉嘴,你這個小混蛋。」再一次的提醒了我們,喬許布洛林是漫威電影宇宙的薩諾斯這點。

 

彩蛋#3

 

 

接著他們邊開打邊胡鬧,死侍大喊:「再生能力啟動!」機堡說:「這不是你的台詞!」死侍:「閉嘴,機堡!我帶了無限寶石來助你一臂之力。」嗯,我們都知道,薩諾斯來地球的目的就是來撿石頭的,又是一個MCU的梗了。

 

不管是福斯還是漫威,大概都沒想過他們終有一天會合併,所以才意外的讓喬許布洛林分別擔任機堡/薩諾斯,不過也沒差啦,畢竟薩諾斯是個大紫人,觀眾也不太可能搞混就是了。

 

《死侍2》將在今年5/18上映!

 

2018 02/08 11:26 AM

by大風吹微濕