麥當勞這用鑽石和寶石做的「Bling Mac」,讓我好想嫁給大麥克

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


從小到大,我都忠貞不二心的點「1號餐」,白話的說就是大麥克,如今,麥當勞給了我機會,在情人節這天,宣示這輩子會繼續愛它、照顧它、吃它,並在眾人羨慕的眼神中,獻出那根手指,甘心被它套牢。

 

 

情人節,你打算怎麼過?我打算去麥當勞,因為他們找了珠寶設計師Nadine Ghosn,把大麥克以18K金黃金鑽石打造成一枚「Bling Mac」戒指。

 

上面用各式彩寶與鑽石,模擬出大麥克里的生菜、肉片、起司、麵包等元素,據官方聲明此戒指價值$12,500,共有7枚,只送不賣,是麥當勞與大家歡慶大麥克50週年的禮物,只要在你的Twitter上講出你對大麥克的誓言,並「@McDonalds」和「#BlingMacContest」,就有機會成為大麥克的好老公。


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 02/09 09:56 AM

by雞皮疙瘩男孩