湯姆哈迪的《猛毒》預告,證明了《異星智慧》真的是它的前傳電影

資料來源: comicbook

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

湯姆哈迪主演的《猛毒》預告,大家都看了吧?

 

 

自從去年萊恩雷諾斯和傑克葛倫霍主演的《異星智慧》(Life)上映後,就不斷有人猜測這其實是《猛毒》的前傳電影。不管你是煞有一回事的相信,還是把這當笑話,我們得認知到,這兩部電影都是由索尼製作的這個事實。


(來源:《異星智慧》預告)

 

在漫威漫畫中,它是一個共生體,一個有思想的外星有機生命體,幾乎是液體狀的形式出現,它需要與一個宿主結合才能生存,通常都是人,能賦予宿主更強大的力量和能力。當猛毒共生體與人結合,這種兩生命形式的生命體是猛毒。而《異星智慧》中的「共生體」,跟著傑克葛倫霍來到了地球,根本就是《猛毒》前傳無誤。

 

但這是不是過度腦補?不擅長打造電影宇宙、保守機密的索尼,真的有可能玩這麼高的招嗎?好吧,我知道你可能會這麼懷疑。但關鍵的來了,那就是「Life Foundation」這間公司。

 

據說,《猛毒》電影是根據漫畫《Venom: Lethal Protector》的改編,在漫畫中,Life Foundation從Eddie Brock(湯姆哈迪的角色)身上萃取出共生體,並試圖將之武器化。而湯姆哈迪在接受訪談時也透露說,Life Foundation會出現在電影裡。

 

(來源:《猛毒》預告)

 

如果你還沒聯想起來,就讓我們公佈答案了,《異星智慧》的英文片名就是Life。《異星智慧》這樣的老梗劇情,講的就是一群在國際太空站上的科學家,要研究火星的某種樣本,而這極有可能是第一個外星生命的證明,就是因為這樣才取作「Life」,但難道這和Life Foundation只是巧合?想想看,一部去年上映,一部今年上映,有很大的可能是計畫好的吧。

 

《猛毒》會在今年10月5日上映!

2018 02/09 12:49 PM

by大風吹微濕